当前位置:新闻中心 > 部门动态

我校召开2018年度绩效管理工作领导小组会议
作者:曾玉清 盛泽顺 来源:本站 更新时间:2019/1/9 15:02:28 字体大小:[ ]

为促进各项工作提质增效,充分发挥绩效管理功能,确保绩效管理稳步推进,1月8日下午,我校在行知楼第四研讨室召开2018年度绩效管理工作领导小组会议,审核2018年全校各部门绩效考核自评、互评事项。

今年是学校实施绩效管理的第5个年头,在过去几年所取得的成绩和总结经验的基础上,2018年绩效办紧扣学校年度工作要点、部门职能职责、主体工作和中心工作,制定了《2018年度组织绩效管理工作实施方案》,进一步完善了考评规则、优化了指标体系,今年的考评指标更精简、更具体、更科学、更有针对,进一步完善了考核机制,绩效考核管理作用更加彰显。

会议中,领导小组对绩效办上报的《2018年度部门绩效考评结果》进行了认真审核,认定和审核2018年度绩效管理工作及考核部门在自评和互评中的加分、扣分事项。绩效领导小组成员充分民主,认真评议,并就如何进一步完善绩效考勤提出很好的建议。

会议由学校绩效考核领导小组组长周方平校长主持,副组长、副校长殷美材,副校长谭建淋、王飞、朱泽民以及学校部门负责人参加会议。


图为会议现场

 

 

稿件来源:人事处 曾玉清 办公室 盛泽顺

照片来源:办公室 盛泽顺


上一篇:缅怀不朽功勋 弘扬革命精神——我校第一支部和第七支部共同开展11月主题党日活动

下一篇:开展节前约谈 促进廉政建设

相关文章

友情链接: 国家税务总局 | 国家税务总局湖南省税务局 | 中国税务教育网 |

湘公网安备 43011102000809号