当前位置:新闻中心 > 学院要闻

履职尽责强服务 挖潜增效促发展——我校召开2019年后勤工作会议
作者:盛泽顺 来源:办公室 更新时间:2019/3/19 20:54:04 字体大小:[ ]

        新时代的春天充满希望,新征程的路上充满力量。3月19日下午,我校召开2019年后勤工作会议,会议表彰了37名优秀个人与4个优秀团队。我校校长周方平、副校长王飞以及后勤保障处处务会成员和后勤系统全体教职员工参加了工作会议。

        会议由后勤保障处党总支书记路云霞主持,后勤保障处处长张自力总结了2018年后勤保障处各项工作任务的完成情况,并对2019年后勤工作任务作出安排。

        王飞副校长宣读了《关于表彰2018年度优秀员工的决定》,公布了后勤保障处2018年优秀员工名单。37名优秀员工分别获得微笑服务之星、技能能手、敬业奉献之星、创意之星、节能智慧能手、安全标兵、优秀管理者等称号,4个班组获评优秀团队。两名优秀员工代表发表获奖感言。

        周方平校长对后勤部门2018年的各项工作给予充分肯定,代表学校党委对后勤保障处全体员工表示问候和感谢,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。周方平校长说,过去一年后勤部门高质量做好了学校培训服务保障工作,确保了校园平安,工作主动积极作为、确保了与湖外全面终止合作办学如期实现,加强了成本控制、管理效益不断提升,队伍建设不断加强、团队精神不断增强。新时期面临新的发展机遇与挑战,学校扩大培训规模、提高培训质量、推进基础设施建设、确立“五大中心”功能定位、做好文明创建与综合治理工作等新情况都对后勤工作提出了新要求。他对大家提出七点希望:一是要做好服务保障工作,确保培训规模目标的顺利实现。二是要加强综合治理与文明创建工作。三是要提高服务质量,提升学员与教职员工的满意度。四是要按照学校统一部署,做好校园改造的系列工作。五是要规范工作流程,完善管理制度。六是要加强队伍建设,营造和谐工作氛围。七是要落实好与湖外的过渡期协议,做好相关工作。希望大家一如既往努力工作,为学校的美好未来尽一份力量。

 

我校召开2019年后勤工作会议

 

颁奖现场

 

颁奖现场

 

 优秀员工代表客房部王芳发表获奖感言

 

优秀员工代表餐饮部刘婵发表获奖感言

 

图为获得表彰的优秀员工

 

图为获得表彰的优秀员工

 

图为获得表彰的优秀员工

 

图为获得表彰的优秀员工

 

图为获得表彰的优秀团队

 

稿件来源:办公室  盛泽顺

照片来源:远教中心  谭慎  办公室  盛泽顺

上一篇:我校植树添新绿 播种希望正当时

下一篇:我校召开2019年度全面从严治党工作会议

相关文章

友情链接: 国家税务总局 | 国家税务总局湖南省税务局 | 中国税务教育网 |

湘公网安备 43011102000809号