当前位置:新闻中心 > 学院要闻

我校召开2019年度全面从严治党工作会议
作者:盛泽顺 来源:办公室 更新时间:2019/3/21 19:34:14 字体大小:[ ]

        3月21日上午,我校召开2019年度全面从严治党工作会议,总结2018年我校全面从严治党工作,部署2019年重点任务,落实全面从严治党责任,推动我校党建工作再上新台阶。

        会上,党委书记周智平作题为《落实全面从严治党责任推动我校党建工作再上新台阶》工作报告,纪委书记任国保作题为《落实监督执纪职责加强党风廉政建设》工作报告。会议认为,我校2018年全面从严治党工作取得了新进展新成效,践行“四个意识”、旗帜鲜明讲政治,压实压紧责任、层层传导抓落实,深化“四风”整治、持之以恒严作风,加强廉政示范、文化建设重内涵。会议还分析了全面从严治党新形势。

        会议强调,2019年要重点抓好五个方面的工作:一是突出政治建设根本。旗帜鲜明讲政治,将政治标准和政治要求贯穿新时代党的建设各方面、全过程,筑牢一以贯之、坚定不移推进全面从严治党的思想堤坝。二是突出“两个责任”关键。强化管党治党主体责任和监督责任,责任书就是军令状,必须抓好贯彻落实。三是突出作风建设实效。巩固拓展纠“四风”成果,时刻防范“四风”隐形变异,坚持不懈,化风成俗。四是突出监督执纪保障。坚持寓严管厚爱于监督之中,加强对党员、干部的经常性监督和全方位管理。五是突出队伍建设支撑。党务和纪检干部必须做到政治上要过硬、本领上要过硬、作风上要过硬。

        会议指出,做好2019年学校全面从严治党和党风廉政建设工作,要加强学习,不断增强党风廉政建设的思想自觉。要持续深化,一体推进学校全面从严治党工作。要做实做细,认真履行监督第一职责。要加强队伍建设,打造学校纪检监督合力。

        学校各部门负责人向学校党委书记递交了《全面从严治党责任书》,向学校校长递交了《综合治理工作目标管理责任书》。

        我校校长周方平主持会议,副校长殷美材、谭建淋、王飞、朱泽民出席会议,学校中层正副职干部参加会议。

 

我校召开2019年度全面从严治党工作会议

 

我校校长周方平主持会议

 

党委书记周智平作报告

 

纪委书记任国保作讲话

 

图为递交《全面从严治党责任书》现场

 

图为递交《综合治理工作目标管理责任书》现场

 

稿件来源:办公室  盛泽顺

照片来源:远教中心  王哲君  办公室  盛泽顺


上一篇:履职尽责强服务 挖潜增效促发展——我校召开2019年后勤工作会议

下一篇:第三届湖南省书法院高级研修班隶书班与行草班在我校开班

相关文章

友情链接: 国家税务总局 | 国家税务总局湖南省税务局 | 中国税务教育网 |

湘公网安备 43011102000809号