当前位置:新闻中心 > 学院要闻

我校举行国家税务总局2019年春季培训班开学典礼
作者:盛泽顺 来源:办公室 更新时间:2019/4/9 20:03:51 字体大小:[ ]

        4月9日上午,我校举行国家税务总局2019年春季培训班开学典礼,参加开学典礼的班级有税务系统处级领导干部任职培训班(第二期)、税务系统县区税务局局长进修班(第一期)、国家税务总局“智力援西”新疆维吾尔自治区税务局兼职教师培训班、国家税务总局“智力援西”四川省税务局新进人员指导老师培训班。

        国家税务总局教育中心公务员培训处调研员刘艳旭简要介绍了任职培训项目、县局长进修班、智力援西培训项目的有关情况,并对大家提出四点要求:一是要突出重点,提升政治站位。要把理论教育和党性教育放在首位,坚持用党的科学理论武装头脑。二是要珍惜培训机会,力争做到学有所获。大家要武装思想、研究问题、提升能力。三是要集中精力学习,注重教学方法。学员要听好课、多交流、勤思考,善于归纳总结。学校要创新教学方式方法,充分调动学员学习兴趣,保证学习效果。四是要加强培训管理,严格培训纪律。大家要落实中央八项规定精神,遵守学校规章制度,要做到心有所畏、心有所敬,自觉营造浓厚的学习氛围,维护良好的学习秩序。

        我校校长周方平代表学校对四个班的学员表示热烈欢迎,他简要介绍了湖南和学校的有关情况。他说,总局四个班同时在我校开班,是对学校的重视与认可,为办好本次培训,学校高度重视,反复研究培训方案,选派了最优秀的老师和精干的管理团队,按照精准培训的要求,在课程设置、师资安排、教学方式、学员管理、服务保障等方面做了充分准备。培训期间,希望大家注意安全,遵守纪律,多提宝贵意见。

        我校副校长谭建淋主持开学典礼并宣布班委名单,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局教育处处长玛莎、国家税务总局四川省税务局教育处副处长袁志出席开学典礼。

 

图为开学典礼现场

 

图为领导致辞

 

稿件来源:办公室  盛泽顺

照片来源:远教中心  万子君  办公室  盛泽顺


上一篇:国家税务总局金税三期工程验收工作培训班在我校开班

下一篇:没有了

相关文章

友情链接: 国家税务总局 | 国家税务总局湖南省税务局 | 中国税务教育网 |

湘公网安备 43011102000809号