当前位置:新闻中心 > 开班结业

国家税务总局定州市税务局稽查业务骨干培训班开班简讯
作者:谭健 来源:学员工作处 更新时间:2019/4/10 10:47:39 字体大小:[ ]

2019年4月9日上午,国家税务总局定州市税务局稽查业务骨干培训班在致远楼四楼演播厅举行开班入学教育。来自定州市税务局的64名业务骨干将在我校参加为期7天的培训学习。

 

入学教育由365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去学员工作处班主任谭健主持,365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去学员工作处党总支书记李子银作开班致辞,国家税务总局定州市税务局党委委员、副局长彭拥红作动员讲话,出席入学教育的还有此次培训班的项目组长365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去王丽萍老师。

365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去学员工作处党总支书记李子银代表校方致欢迎辞,李子银书记首先代表学校对参加本次培训的领导及学员表示热烈欢迎,并对国家税务总局定州市税务局对学校的信任表示衷心的感谢。李子银书记在简要介绍了湖南、长沙及学院的基本情况后,对培训学员提出三个方面的要求:一是希望学员尽快完成“三转”,明确自己培训学员的身份,认真听课、上课;二是加强交流,缩短师资教育和个体需求间的差距;三是注意人身、财产、政治等各方面安全问题。希望大家珍惜学习机会、充分交流、实现教学相长,并预祝培训圆满成功!

国家税务总局定州市税务局党委委员、副局长彭拥红对全体学员提出三点要求,一是深刻认识本次培训意义;二是圆满完成本次培训任务;三是严守遵守本次培训纪律。

本期培训班的培训内容包括:税务稽查证据焦点、难点问题、社保与非税收土地增值税清算实务、理想信念教育---走进主席故里、以案说法:打虚打骗案例分析、习近平新时代中国特色社会主义思想主题学习、税收行政执法风险防控等。



上一篇:国家税务总局“智力援西”四川省税务局新进人员指导老师培训班开班简讯

下一篇:税务稽查证据实务培训班开班简讯

相关文章

友情链接: 国家税务总局 | 国家税务总局湖南省税务局 | 中国税务教育网 |

湘公网安备 43011102000809号