当前位置:新闻中心 > 开班结业

税务稽查证据实务培训班开班简讯
作者:张泷予 来源:学员工作处 更新时间:2019/4/11 15:37:10 字体大小:[ ]

2019年4月9日上午,税务稽查证据实务培训班在致远楼603自行举行开班入学教育。来自新乡市稽查局、徐州市税务局、天津市税务局稽查局等12个单位的104名干部将在我校开展为期12天的培训学习。

开班入学教育由365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去学工处班主任张泷予老师主持并主讲,张老师代表学校对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,并在简单介绍了学校的基本情况后,给大家强调了安全与纪律问题。张老师指出,我校是国家税务总局三大培训院校之一,将认真按照中央八项规定和中组部、国家税务总局关于教育培训管理的相关要求,严格培训管理,严抓学风建设。张老师鼓励学员在紧张的培训学习之余多参加文体活动,劳逸结合,希望所有学员能在学校度过一段充实、愉悦有收获的培训时光。


此次培训内容包括:《税务文书如何说理》、《税务稽查证据的基础理论》、《稽查执法中的适用法律问题 》、《税务稽查证据的提取 》、《税收管理的使命与策略》、《从最高法判决看税收执法的几个重大问题》、《税案研讨——个人所得税反避税的尺度》、《重大税务案件审理制度》、《税务干部渎职犯罪实证分析》、《税务证据释疑》、《税务行政复议诉讼疑难问题分析》等等。


上一篇:国家税务总局定州市税务局稽查业务骨干培训班开班简讯

下一篇:国家税务总局青州市税务局干部综合业务培训班(二)开班简讯

相关文章

友情链接: 国家税务总局 | 国家税务总局湖南省税务局 | 中国税务教育网 |

湘公网安备 43011102000809号