当前位置:新闻中心 > 开班结业

国家税务总局西藏自治区税务局兼职师资培训班开班简讯
作者:张泷予 来源:学员工作处 更新时间:2019/4/12 8:35:00 字体大小:[ ]

2019年4月12日上午,国家税务总局西藏自治区税务局兼职师资培训班在行知楼十一教室自行举行开班入学教育。来自西藏自治区税务局的34名干部将在我校开展为期20天的培训学习。

365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去课程组长欧阳红老师就项目内容给全体学员作项目导入。欧阳红老师指出,本期培训针对师资培训的特点开设相关课程,培训内容丰富,分为五大课程板块:政治理论与党性教育、现代培训理念与模式、培训教学方法与技能、教学示范课程和学员实战演练。她要求学员在学习期间多和授课老师进行沟通交流和互动,培训结束时展示个人教学培训成果。



365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去学工处班主任张泷予老师代表学校对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎。在简单介绍学校的基本情况和课余活动的具体安排情况后,张老师强调了安全与纪律等方面的问题,并希望所有学员在学校度过一段开心有收获的时光。

此次培训内容包括:《税务兼职教师语言表达能力训练与说课技巧》、《培训师的有效沟通》、《纳税服务案例分析 》、《培训教学的功能定位与重要要求 》、《新时代干部教育培训制度政策解读》、《案例式教学法在税务专业课程中的运用》、《兼职教师职业生涯规划与成长》、《增值税政策、纳税申报表分析与备课思路》、《财务报表涉税分析》、《关于“辩论式教学法”的研讨》、《税收执法风险与防范》、《习近平党建思想:以政治建设为统领 推进党的各项建设》、《信息技术在培训教学中的应用》、《课堂教学方法与技巧》等等。


上一篇:自主招生——税收经济分析培训班开班简讯

下一篇:自主招生——纳税服务专门业务培训班开班简讯

相关文章

友情链接: 国家税务总局 | 国家税务总局湖南省税务局 | 中国税务教育网 |

湘公网安备 43011102000809号