当前位置:新闻中心 > 开班结业

国家税务总局济南市历下区税务局知识更新培训班(一)开班简讯
作者:王英 来源:学员工作处 更新时间:2019/4/14 8:35:00 字体大小:[ ]

2019年4月14日8点,国家税务总局济南市历下区税务局知识更新培训班(一)在我校行知楼四楼八教室举行开班入学教育。来自济南市历下区税务局的61名学员将在我校进行为一周的培训。


入学教育由365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去学员工作处党总支书记李子银主持,365bet足球比分直播_现在如何连上365bet网站_365bet怎么上不去副校长朱泽民致辞,朱校长代表学校介绍了湖南省、长沙市、及学校的基本情况。济南市历下区税务局副局长孙静代表济南市历下区税务局作开班讲话,孙局长强调了举办本次培训的目的和意义,并针对本次培训提了三点要求:一是珍惜学习机会,确保学有所获;二是把准政策方向,提升服务水平;三是遵守学习纪律,树立良好形象。


本期培训班的主要培训内容有:当前宏观经济形势分析;税务干部心理健康与压力管理;湖湘文化与曾国藩;财产行为税政策与实务;加强廉政建设 防范廉政风险;企业所得税政策与实务;增值税政策与实务;理想信念教育现场教;理想信念教育现场教学:走进主席故里。

上一篇:自主招生——纳税服务专门业务培训班开班简讯

下一篇:国家税务总局济宁经济开发区税务局干部综合能力提升班(一)开班简讯

相关文章

友情链接: 国家税务总局 | 国家税务总局湖南省税务局 | 中国税务教育网 |

湘公网安备 43011102000809号